新东方网>宁波新东方学校>小学>小升初>正文

宁波小升初名校的入学方式和时间

2016-02-16 11:43

来源:新东方

作者:宁波新东方学校

有很多家长对于宁波小升初名校的入学方式和时间不太了解,经常会咨询到宁波新东方的老师。下面,小编就将宁波小升初名校的入学方式和时间,根据关注度比较高的,给大家整理了一下。


1.宁波城区考宁外、兴宁:4月底5月初,推荐考。5月分别有自主考两个学校的机会


2.宁波城区考蛟川、蓝青:5月中,宁波教科网报名,5月中下旬安排考试


3.非城区考宁外、兴宁:5月中,宁波教科网报名,5月中下旬安排考试


4.非城区报名区内学校:5月初,蓝青区内报名面谈;5月中下旬,蛟川区内报名面谈


5.补充,蓝青区内推荐在3月初。


不过需要注意的是,以上时间段是2015年小升初的总结,2016年可能会有所微调。另外,宁波小升初名校的入学重要时间集中在5月,但是在5月前的各种安排,也需要很特别关注。
新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方