新东方网>宁波新东方学校>中学>高考>正文

2015宁波镇海中学蝉联高考文理科状元

2015-07-28 11:50

来源:

作者:

镇海中学蝉联高考文理科状元!牛!考蛟川、读镇中!

  昨晚,2015浙江高考考生分数揭晓,在等待了2周后,考生们终于等来了盼望已久的高考成绩。与此同时,2015年浙江高考一批分数线也揭晓,其中文科626分理科605分。

  每年的高考,谁能考取最高分往往成为大家关注的焦点,浙江在线记者了解到,截至昨晚12点,全省文理科裸分最高分分别揭晓,他们是来自浙江镇海中学的严丹华(文科745分)、郑恩柏(理科760分)。

  令人感到惊奇的是,去年全省文理科的最高分,同样也都来自镇海中学,他们是邱昕瑶(理科758分),龙麒伊(文科745分)。
新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。