新东方网>宁波新东方学校>中学>高考>正文

2016年浙江省高考分数线预测

2016-06-16 14:25

来源:网络

作者:宁波新东方学校

2016年高考已经结束了,相信现在最让考生和家长关注的就是2016年高考各批次的录取分数线了。2016高考分数线尚未公布,浙江高考分数线预计在6月末公布。在这之前新东方老师根据浙江高考历年的分数线变化趋势预测出了浙江2016年高考分数线,仅供参考!

2016年浙江高考分数线预测:一本文623615;二本文472428,供参考使用

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方