新东方网>宁波新东方学校>最新资讯>正文

新东方国际游学星光奥斯卡结营典礼即将启航

2016-08-17 14:21

来源:宁波新东方学校

作者:宁波新东方学校

自 2005 年起,已有超过 10 万名学生跟随新东方老师一起走访世界各国,参与国际学习交流,获得超越国界的游学成长体验。作为家庭教育和学校教育的有益补充,新东方国际游学让孩子在行走中开拓视野、启发目标、激发理想。同时,我们希望这些在游学过程中收获成长和改变的孩子们,能够通过他们的真实体验和感受,把游学过程中的点滴故事分享给更多的人。希望可以用这样的方式让更多的中国家长和学生真切体会到游学的魅力,为更多的家庭带来幸福和希望。2016 年 8 月,新东方国际游学星光奥斯卡结营典礼,一起和你分享世界!


在星光奥斯卡结营典礼中你将:

与明星领队老师邂逅

明星领队

脚踩红地毯,过把明星瘾

红地毯

更有精美礼品,美味糕点,精彩表演等着你哦!

活动时间

2016 年 8 月 27 日(周六)14:00

活动地点

宁波新东方学校来福士校区

 在线报名

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方