新东方网>宁波新东方学校>最新资讯>正文

宁波新东方:第39届雅思家长会,在分享中结束!

2017-08-22 17:12

来源:宁波新东方

作者:宁波新东方学校

  6:30

  华灯初上,家长们陆陆续续来到了我们第39届雅思家长会的现场。

  在等待家长会开始的时间里,家长们认真阅读我们老师为每一个学生制作的第一无二的学员指导报告

  6:40


  第一位上台的是繆家东老师。作为口语老师,繆老师为家长和学员们分析了如何学好口语获得高分,以及学员们经常遇到的困难和解决方法。

  7:00


  第二位上台分享的是姚丽老师。作为听力老师,姚老师推荐了适合学员练习听力的纪录片以及平常练习听力的方法。最后姚老师还分享了听力高分的秘诀。

  7:20


  第三位上台的是写作老师袁家润。袁老师详细分析了写作高分技巧以及学员平时在练习时需要注意的要点。

  7:40


  接下来上台的是施丽娜老师。作为阅读老师,施老师强调了词汇量的重要性,以及阅读高分的技巧。

  8:00


  最后出场的是来自前途出国的汤易澄老师。汤老师详细分析了出国留学的注意事项以及如何选择不同国家的大学。当然对于家长提出的疑问汤老师也一一解答,消除了家长们的疑虑。

  8:20


  2个小时的时间很快过去了,这也意味着我们这次的雅思家长会已经结束。但是依然有家长留下来向我们的老师咨询问题。周日的晚上,本该是休息的时间,而这些老师和家长仍然在为了孩子们有一个美好的将来携手努力着!

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。