新东方网>宁波新东方学校>最新资讯>正文

宁波新东方:不怕同学是学霸,就怕学霸过暑假!

2017-08-23 17:10

来源:宁波新东方

作者:宁波新东方学校

  我们结课啦!

  TOEFL强化班25人大家庭全家福


  这是一群特殊的学员,有的刚进入大学,对一切充满新奇;有的即将毕业,对未来踌躇满志。因为不同的目标有了不同的人生规划,又因为相同的需求相聚到了新东方。他们有个共同的称号“别人家的孩子”,他们分别来自北京大学、复旦大学、浙江大学、上海交通大学、宁波诺丁汉大学、浙江警察学院等学校。

  这个夏天我们在这里学习,奋斗,休息......这里留下了我们的身影。


  理想的成绩,除了自身的努力,也离不开来老师的引导。老师使出浑身解数,力求在轻松愉快的氛围下,提升学员对学习的兴趣。在这个暑假在这里老师和学员打了一场完美的配合战。


新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。