新东方网>宁波新东方学校>中学>中考>正文

2016年下半年宁波普通高中选考时间提前2周

2016-06-29 14:19

来源:宁波教育局

作者:宁波新东方学校

      2016年下半年宁波普通高中学考(选考)时间提前至10月14日至16日,比去年提前了2周时间。

      为适应这一变化,经研究,决定调整2016年下半年宁波普通高中学考(选考),普通高中高二、高三年级的教学安排,现将有关事项通知如下:

      1、高三学生提早至8月22日开学,因此而增加的教学时间,各校可在期末考后或其他时间安排补休。按规定,各普通高中还可利用假期增加高三年级2周时间的教学活动,方案报主管教育行政部门备案后各校自行安排。

      2、高二、高三年级继续实行学段制,本次学考(选考)前后教学时间作适当调整。国庆假期,高二、高三年级10月4日、5日、6日、7日、8日上课,9日(周日)休息,三天学考(选考)后,17日至23日休息,10月24日按新学段课表上课。

      3、在不减少学生休息时间的前提下,学校如有特殊情况确需另外调整教学时间的,须经主管教育行政部门同意后方可实施。

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方