新东方网>宁波新东方学校>出国考试>雅思>正文

暑假雅思口语备考——49天冲刺7+

2016-06-16 10:29

来源:宁波新东方学校

作者:宁波新东方学校

   口语也是中国考生的一个薄弱点,没有语言环境,没有练习对象,这都令考生产生疑问:该如何备考雅思?那么接下来新东方学员将分享一下自己备考口语的经验。

   口语和写作一样,都是英语输出的形式。其复习方式跟写作差不多,也需要前期的语言储备,将储备语言进行消化,然后再可以自己使用出来。对于口语常考话题,如果这些相关词汇不充足的话,恐怕会出现无话可说,或者想说说不出来的情况。因此,建议大家在前几周的时间,还是要将重点放在常见话题词汇的积累上,熟悉考试形式,开始接触雅思口语的各类话题。切记积累的过程重在持之以恒,且不可操之过急。

   当然,在这一过程中,也要注意及时纠正自己的发音错误,从音标开始改进和规范自己的每一个发音。同时训练自己开口说话的胆量;从日常对话开始,将简单时态、人称和数等基本语法及问候语、个人情况的表达等相关词汇熟悉和正确运用起来。

  最后两周的时间,要加大每天说英语的强度,内化自己所积累的知识,以保持较好的考前状态。将口语的话题归类备考,每天练习几个话题,不在于多,但是要坚持,不能断。有条件的话,可以找朋友或者同学一起练习,没有条件,可以录音。听自己的录音,是一种最好的发现错误的方法。发现错误之后,马上改正,然后再讲一遍,这样反复不断地练习,过一两个星期之后,必定获得可喜的效果。

  以上就是全部内容,在这里新东方学员预祝大家能够获得一个理想的成绩!

 

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方