新东方网>宁波新东方学校>出国考试>雅思>正文

澳洲昆士兰大学出行前准备

2016-07-04 13:34

来源:网络

作者:宁波新东方学校

    是否有同学拿到了雅思成绩,通过了学校申请,终于拿到了昆士兰的offer。却又被出行前该如何准备给难倒了!没有关系,今天让新东方的老师来告诉大家昆士兰大学出行前该有一些什么准备。

出行前的文件准备:

  护照

必带

 签证

必带

 录取通知书

必带

 电子注册确认书(eCOE)

必带

 学费和海外学生医疗保险收据或汇款凭证

必带

 各种公证材料(学历学位,成绩单等)

必带

 雅思成绩单

必带

 驾照

 /

 20张2寸照片

必带

出行前的行装准备:

1、衣物:可以根据所住洲的具体天气情况选择携带季节性衣物。值得注意的是,即使是比较冷的地区,也不需要携带太多毛衣毛裤。

2.零花钱:我们不主张携带过多现金出境,

3. 手机及手提电脑:请与接待家庭就是否可以携带手提电脑一事进行沟通,

4. 文具用品,洗漱用品等适量携带,零食,方便面等食品可适量,但请不要携带肉禽类产品。

5.备用药品--有特殊疾病者须自备药品。最好有医师的处方笺或说明书。尽可能不要在飞机上服用有安眠效果的药品。

    以上就是澳洲昆士兰出行前所需准备的东西,当然同学们也可以根据自身状况做些调整,祝大家有一段美好的留学经历!

 

 

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方