新东方网>宁波新东方学校>小学>六年级>正文

小学六年级英语儿歌:天气歌谣

2016-02-16 13:05

来源:新东方

作者:宁波新东方学校

小学六年级英语儿歌:天气歌谣


询问天气怎么样? What's the weather like today? How's the weather today? 记心上。


回答天气很容易,It's 后面加天气。


天气变化无规律,各种情况用心记。


It's sunny. 天气晴,火红太阳挂天空。


It's cloudy. 多云天变阴,雨衣雨伞准备好。


It's rainy. 天下雨,路上行人雨伞举。


It's snowy. 天下雪,雪中嬉戏多快乐。


It's cold. 天气冷,防寒保暖记心中。


It's windy. 天刮风,关好窗户别忘记。


It's warm. 天气暖,努力学习莫贪玩。


It's hot. 天气热,防暑降温要记牢。


It's dry. 天干燥,多饮热水身体好。


It's wet. 天气湿,潮湿天气抱怨多。


请把儿歌读一读,谈论天气真自如。
新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方