新东方网>宁波新东方学校>出国考试>托福>正文

宁波蛟川中学小托福考点6月首考 新东方考位暑假抢报

2016-06-14 13:58

来源:

作者:

      今年10月20日,357名中国学生的SSAT成绩遭集体取消,引发各方对美国高中留学的关注,申请美国高中,托福和SSAT虽然仍是主流,但“小托福”TOEFL Junior正被越来越多的学校尤其是走读高中认可。美国教育考试服务中心ETS官方也表示,建议赴美读中学的学生报考更加权威的“小托福”TOEFL Junior考试。

     宁波目前小托福考场,每场考试考生在60名左右,然而宁波小托福考试考生人数还在增加。

      小托福是什么?

      全球中小学生英语能力测试的专业考试

      为什么要考小托福?

      中小学生北美高中留学的英语能力认证

      测评现阶段学生的英语水平

      参加托福考试提供权威指导


      为什么要学习小托福?

      学生的英语能力都有普遍的提升

      入读国际高中、参加英语竞赛是铺垫,基础巩固

      入读美国或其它国家高中,申请优质学校的有利条件之一


      哪里可以参加小托福考试?

      新增考点:蛟川书院(宁波最好的几所高中之一)

      小托考试考点权威



      近期小托福考试时间?

      宁波蛟川书院

      首场小托福考试:6.19举行(8:30前进入考场,9:00准时开考),目前名额已满。有需要的考生可以参加7月23日和8月21日的考试

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方