新东方网>宁波新东方学校>出国考试>托福>正文

宁波新东方8.26托福陪考团 助力托福梦!

2017-08-28 17:07

来源:宁波新东方

作者:宁波新东方学校

  考前一个月,老师们为8月26日和8月27日考试的学员们专门建立了“考前机经词汇打卡群”,小伙伴们每天都积极的背诵、词测,做好充分准备。

  考前一周,老师们针对性的从听说读写四个方面,为考生们分析本场考试的考前准备、更有贴心的“考场指南”,提醒所带物品,甚至精细到考场的详细位置。即使是第一次去考托福的孩子,也完全不必担心。

  筹备能量补给包,兵马未动粮草先行,军需充沛!

  7:20 老师们早早的来到宁波大学,为考生准备考试能量补给站!

  7:45 迎来了第一批考试学员,除了能量补给包,老师们还送上爱的抱抱和鼓励!

  7:50 考生们陆陆续续来到考场,老师们送上考试能量包,做好考前动员,叮嘱考前注意事项。


  老师们的备考建议:

  托福阅读题量较大且时间紧张,是场体力和脑力的消耗战,而且有可能出现加试(多一篇阅读文章),所以平常在练习的时候需要更多的一次性四篇计时阅读,注意做题时间和节奏的保持

  托福考试听说读写各单项的考察点是固定的,大家平常要做的就是踏踏实实打好基础,修炼好内功,掌握好做题和考试技巧,以不变应万变。

  考前模考是必须的,心态调整也至关重要。考生们在考前的一段时间一定要听老师们的安排,定期全真模考和熟悉流程;同时做好充分心理准备,调整好考试状态。

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方