新东方网>宁波新东方学校>出国考试>小托福>正文

什么是小托福,为什么要考小托福?

2016-07-20 15:08

来源:网络

作者:宁波新东方学校

大家总是听起身边的人在讨论小托福这个词,但是什么是小托福呢?学生是否有必要报考小托福呢?为什么要考小托福呢?今天新东方老师就为大家解释一下什么是小托福,以及我们为什么要考小托福!

1,什么是小托福?

  TOEFL Junior,(test of English as foreign language)即初中托福,俗称为小托福。是ETS美国教育考试服务中心专为全球11—15岁中小学生开发的权威英语能力测试。该考试不仅可以作为中小学生北美高中留学的英语能力认证,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或者将来参加托福考试提供权威指导.是ETS(Educational Testing Service,美国教育考试服务中心)托福家族成员。

2,为什么要考小托福?考小托福的意义何在?

长期以来美国教育机构针对国际生推出来的一系列的考试,只是针对高中生,大学本科生或者是研究生,例如托福考试,雅思考试,GRE等。而国内的英语水平考试,例如四六级等都是针对大学生的。而针对这些年龄以下的学生的英语测试能力的考试几乎没有,因此为了考虑这部分学生的英语全面测试水平考试,“小托福”的模式就这样被提出来了。初中阶段的学生可以通过参加这个考试,拿到成绩报告后就可以准确评估自己的英语水平,在美国同龄人当中或作为参照的某一年级学生中所处的排名情况。这个考试模式对于计划送孩子出国读初高中的家长来说也具有极高的参考价值。

3,小托福考些什么?

考试板块

以上就是关于什么是小托福,以及考小托福的意义的所有内容。希望各位考生在了解了小托福以后,可以目标更加明确的去应对考试!

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方