新东方网>宁波新东方学校>国际游学>游学感悟>正文

2016年中国学生的游学夏利营感受

2016-08-11 16:01

来源:网络

作者:宁波新东方学校

关键词:游学夏利营感受

 

2016年中国学生在外游学的人群越来越多,特别是夏利营,游学人群空前壮大。谈起游学夏利营的感受,游学生们最大的感受就是文明礼貌,在外的行为举止,不仅仅只是代表个人,也是外国人对国人文明礼貌的直接感受。总结游学夏利营的感受,可细分为一下几个方面:

1、不允许吸烟的地方不要吸烟;公共场合不要大声喧哗,以免防碍他人;不可以随地吐痰或乱扔废弃物。

2、早晨遇见任何人都可问早安(GOOD MORNING!),不小心碰到别人身体或东西时应表示歉意(SORRY!)。

3、不可当众剔牙,摸皮带,拉裤子,脱鞋,不可指着别人说话,不要把手放在别人的肩膀上。

4、家庭用餐时注意姿势端正,不宜东倒西歪,不宜翘二郎腿,不宜东张西望,不要仰靠在椅子上吃东西。用刀叉时,不宜挥动刀叉说话,不可用餐刀将食物送入口中,而应使用叉子,用餐时尽可能少出声音。如有骨头、鱼刺等,不可放置餐桌上,而应放在盘子里,要保持桌面的干净。不知食物是否和自己的口味时,各种食物可少取多餐,千万不可浪费。

5、在澳洲,当地人民较讲究乘车、购物排队,不要插队,过马路时候,千万不要闯红灯。

6、在澳洲,未经本人允许,或者未经该场所管理人员的允许或者本人的统一,请不要随意对某一人,超市,邮局等拍照。

以上就是中国学生在游学夏利营感受中体会出的文明细节的所有内容。

新东方宁波学校官方微信

新东方宁波学校官方微信:新东方宁波学校(微信号:nbxdf888

新东方宁波学校最新活动、宁波最新教育资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

在线咨讯 宁波新东方